ETAPA FINAL DO CURSO DE CONSAGRANDO
Graças a Deus em mais uma etapa vencida com a parte final do curso de consagrandos, onde aconteceu no dia 23 de Julho de 2017 a partir das 09:00 horas na sede da Convenção Regional RJ/ES. Este grupo foi dos indicados e aprovados em 2017, e que prestaram seus cadernos de prova com uma participação eficiente.
Neste dia derradeiro, foi um aprendizado de colocar a mão na massa literalmente, de como fazer o PÃO ASMO e o SUCO de UVA da fruta com naturalidade. Excelente aprendizado para a preparação de uma Santa Ceia como deve ser, quase originalmente...
Parabéns aos participantes e que possam futuramente aplicar os aprendizados em seus ministérios...
Aprendizado para preparação do Pão Asmo... |
Momento final do aprendizado na preparação do suco de uva (VINHO) |
Nenhum comentário:
Todos os comentários serão moderados. A Convenção Regional RJ/ES se reserva ao direito de não publicá-los caso o conteúdo esteja fora do contexto, ou do assunto, ou seja ofensivo ao autor do texto ou à Instituição Promessista.